Ingrédients
Pour deux tartines
- 2 tranches de pain (ici j’ai choisi de la baguette aux céréales)
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 œuf
- Crème fraîche épaisse
- Cébette (oignon vert/oignon nouveau)
- Aneth
- Huile d’olive extra vierge
- Piment d’Espelette
- Poivre
Étapes
- Toastez les tranches de pain.
- Pendant qu’elles refroidissent, préparez la crème à l’aneth. Mélangez 3 cuillères à café de crème, un filet d’huile d’olive et des brins d’aneth. Enfin poivrez la préparation.
- Couvrez les tartines de crème puis déposez une tranche de saumon fumé dessus.
- Cuisez des œufs brouillés puis les mettre sur la tartine.
- Parsemez d’aneth et de cébette ciselée sur le tout.
- Finissez avec une pincée de piment d’Espelette.
Les tartines sont prêtes ! Bon appétit !