Voici une tartine fraîcheur comme je les aime. Un léger lit de crème fraîche citronné surmonté de quelques rondelles de concombre. Les œufs de lompe apport une touche colorée et marine à cette tartine fraîcheur.

Tartine fraîcheur concombre et œufs de lompe

Ingrédients

Pour deux tartines

  • 2 tranches de pain au sarrasin
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1/4 de concombre
  • 1 c. à café d’œufs de lompe
  • Quelques gouttes de citron vert
  • Aneth
  • Poivre du moulin

Étapes

  • Toastez les tranches de pain.
  • Mélangez la crème fraîche avec quelques goutte de citron vert et du poivre puis l’étaler sur le pain.
  • Coupez des tranches de concombre, 3 ou 4 par tranche de pain.
  • Ajoutez des œufs de lompe et finissez avec quelques brins d’aneth.

C’est prêt ! Bon appétit !

Commenter