Rencontre entre la tartine pain ciabatta, houmous d’avocat et champignons poêlés et la lartine au pain de cacao, configure de fraises des bois et framboises fraîches. Cette tartine sucrée salée et pleine de couleurs fait dans l’originalité en alliant avocat et framboise. J’espère qu’elle vous plaira autant qu’à moi.

Ingrédients

Pour deux tartines

  • 2 tranches de pain ciabatta ou autre
  • 1 avocat
  • 30g de feta
  • Poivre du moulin
  • Huile d’olive

Étapes

  • Coupez les tranches de pain.
  • Écrasez et mélangez à l’aide d’une fourchette, 30g de feta et un demi avocat.
  • Coupez le reste de l’avocat en petites tranches.
  • Étalez le mélange feta avocat sur la tartine puis ajouter alternativement, bout d’avocat et framboise fraîche entière.
  • Finir avec un tour de moulin à poivre et un filet d’huile d’olive.

L’apéro est prêt ! Bon appétit !

Commenter