Cette tartine aux couleurs d’été est d’une simplicité enfantine et un délice en bouche. Le mélange de la fraîcheur du formage blanc et des légumes grillés se marie très bien. On peut décliner facilement cette tartine avec ces légumes préférés.

Ingrédients

Pour deux tartines

  • 2 tranches de pain
  • 1/4 de poivron rouge et 1/4 de poivron jaune
  • Quelques champignons de Paris
  • Fromage blanc
  • Huile d’olive
  • Poivre du moulin
  • Ciboulette

Étapes

  • Coupez les tranches de pain.
  • Mélangez deux 30g de fromage blanc avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et du poivre du moulin ( selon votre goût )
  • Coupez les poivrons et les champignons en lamelle.
  • Faites les revenir des un peu d’huile d’olive.
  • Étalez le mélange de fromage blanc sur les tartines de pain puis disposez les légumes poêles.
  • Finir avec un tour de moulin à poivre et de la ciboulette ciselées.

C’est prêt ! Bon appétit !

Commenter